lundi 4 mars 2013

Menu restaurant des Capucins du 4 au 8 mars 2013

Semaine du 4 au 8 mars 2013
Uniquement le midi, service rapide, produits frais fait maison, parking facile
Réservations avant 10 h au :  04 92 62 60 99
(agréé Sanofi)

Nous vous informons également qu'une nouvelle exposition de photographies sur le thème
"Ecorces, Mousses et Lichens" orne les murs de votre restaurant.Nous espérons que ces clichés réalisés par le groupe photo du Centre de Jour de Sisteron agrémentera agréablement votre repas.

Lundi 04 Mars          
- Salade composée
- Poulet Maffé accompagné
  de ses pommes de terre vapeurs
      ___________

Mardi 05 Mars         
- Salade composée
- pâtes fraîches à la bolognaise
      ___________

Mecredi 06 Mars      
- Salade aux endives
- Bœuf Bourguignon
      ___________

Jeudi 07 Mars           
- Carottes râpées
                                   - Escalope de dinde à la crème
  sur son nid de haricots verts
      ___________

Vendredi  08 Mars    
- Sushi Maki Avocat surimi - Chèvre miel - saumon fumé
- Crevettes curry aux choux fleurs pôelés

Desserts au choix : salade de fruit maison, fromages, yaourts nature ou aux fruits, fruits

Bon appétit !!