lundi 29 avril 2013

Menu restaurant des Capucins du 29 avril au 3 mai 2013

Semaine du 29 avril au 3 mai 2013
Uniquement le midi, service rapide, produits frais fait maison, parking facile
Réservations avant 10 h au :  04 92 62 60 99
(agréé Sanofi)

Nous vous informons également qu'une nouvelle exposition de photographies sur le thème
"Ecorces, Mousses et Lichens" orne les murs de votre restaurant.Nous espérons que ces clichés réalisés par le groupe photo du Centre de Jour de Sisteron agrémentera agréablement votre repas.

Lundi 29 avril

-  Salade de pois chiches

-  Brick au thon et tomates provençales     

 

Mardi 30 avril        

- Salade de haricots verts

- Steack hâché sauce roquefort frites

     

Mercredi 1er mai      

Fermé

     

 

Jeudi 2 mai           

- Salade verte

- Emincé de poulet au curry accompagné de riz


                       Vendredi 3 mai
                        - Tartare de saumon fumé

- Crumble de colin accompagné de brocolis

Desserts :

- Faisselle au miel au coulis de fruits rouges, yaourts natures ou aux fruits, fromage, fruits frais