jeudi 14 février 2013

Menu restaurant des Capucins du 18 au 22 février 2013

Semaine du 18 au 22 février 2013
Uniquement le midi, service rapide, produits frais fait maison, parking facile
Réservations avant 10 h au :  04 92 62 60 99
(agréé Sanofi)

Nous vous informons également qu'une nouvelle exposition de photographies sur le thème
"Ecorces, Mousses et Lichens" orne les murs de votre restaurant.Nous espérons que ces clichés réalisés par le groupe photo du Centre de Jour de Sisteron agrémentera agréablement votre repas.

Lundi 18 février: salade verte, moussaka,

Mardi 19 février salade d'endives, boudin aux pommes,

Mercredi 20 février  salade de betteraves, spaghetti Carbonara,

Jeudi 21 février salade verte, côtes de porc, gratin dauphinois,

Vendredi 22 février : salade composée, tarte hivernale.

Dessert de la semaine :
tarte au citron,
ou yaourt aux fruits,
ou yaourt nature,
ou fromage,
ou fruits 

Bon appétit !!