vendredi 17 janvier 2014

Menu Restaurant "les Capucins" du 20 au 24 Janvier 2014

Service rapide - Produits frais - Cuisine fait maison
Reservation avant 10h au : 04 92 62 60 99
Uniquement le midi
(Agréé Sanofi)

Menu du jour : 9 euros (10 euros avec le café)
Plat du jour et café : 6 euros
 
Lundi 20 Janvier
- Carotte râpées
- Poulet cocotte et ses légumes
 
Mardi 21 Janvier
- Salade Verte
- Côtes de porc et courgettes dauphinoises
 
Mercredi 22 Janvier
FERME
 
Jeudi 23 Janvier
- Salade Verte
- Galettes bretonnes à l'andouille de Guémené
 
Vendredi 24 Janvier
- Salade Océane
- Lasagnes au saumon et épinards
 
Dessert au choix
Gâteau au yaourt et à la noix de coco, yaourt natures ou au fruits, fruits frais, fromages.