lundi 25 mars 2013

Menu restaurant les Capucins du 25 au 29 mars 2013

Semaine du 25 au 29 mars 2013
Uniquement le midi, service rapide, produits frais fait maison, parking facile
Réservations avant 10 h au :  04 92 62 60 99
(agréé Sanofi)

Nous vous informons également qu'une nouvelle exposition de photographies sur le thème
"Ecorces, Mousses et Lichens" orne les murs de votre restaurant.Nous espérons que ces clichés réalisés par le groupe photo du Centre de Jour de Sisteron agrémentera agréablement votre repas.


Lundi 25 Mars          
- Salade d’endives au bleu
- Sauté de dinde Marengo
- Pâtes fraîches
      ___________

Mardi 26 Mars         
- Salade de betteraves
- Rôti de porc au lait
- Grâtin dauphinois
      ___________

Mecredi 27 Mars      
- Salade verte
- Chili Con Carne
      ___________

Jeudi 28 Mars           
- Salade de carottes à l’orange
- Kebab maison
                                         ___________

Vendredi 29 Mars     
- Œufs mimosa
- Spaghetti aux fruits de mer et parmesan
- Fondue de poireaux

Desserts :
- Tarte Amandine aux poires   - Fromages
- Yaourts naturues ou aux fruits   - Fruits frais