vendredi 1 février 2013

Menu restaurant les Capucins du 4 au 8 février 2013

Semaine du 4 au 8 février 2013
Uniquement le midi, service rapide, produits frais fait maison, parking facile
Réservations avant 10 h au :  04 92 62 60 99
(agréé Sanofi)

Nous vous informons également qu'une nouvelle exposition de photographies sur le thème
"Ecorces, Mousses et Lichens" orne les murs de votre restaurant.Nous espérons que ces clichés réalisés par le groupe photo du Centre de Jour de Sisteron agrémentera agréablement votre repas.

Lundi 4 février: salade verte, rougaïl de saucisse

Mardi 5 février haricots verts en salade, omelette aux pommes de terre
Mercredi 5 février  salade verte, lasagnes

Jeudi 7 février salade de pois chiches, côte de porc, brocolis persillés

Vendredi 8 février : salade composée, parmentier de morue

Dessert de la semaine :
flans aux oeufs,
ou yaourt aux fruits,
ou yaourt nature,
ou fromage,
ou fruits 

Bon appétit !!